嘉蕾VICTORIA

宝宝睡觉中大叫大哭,怎么回事啊?

宝宝出生已经13天,经常在熟睡当中大叫,有时候哭2声,有时候,经常性动手动脚,感觉好像在抽筋,两个脚老是伸不直,撑不开。有人说是宝宝在发育中。我感觉宝宝是不是在做梦啊,是不是有的梦吓住她啊,还是身体哪里不舒服?宝宝也经常吐奶,吐很多哦,吐完后软绵绵的,一点精神都没有,我好担心啊。请大家帮帮我。

xiaoxiaotu1982

一个月内的宝宝都是这样的,不用担心的,我家宝宝出生一个半月内都是这样的,到了二个月的时候就好了.小脚伸不直是因为,宝宝的小脚在妈妈肚子里的时候是蜷曲着的,所以出生到二个月内宝宝的小脚都是这样的.不用担心的.宝宝吐奶可能是吃的太饱了,有溢奶.在宝宝吃好奶的时候把她轻轻扶起,轻轻的拍拍宝宝的背,不要急着把宝宝放到床上去,抱上20-30分在放到床上去会好些

提问者对回答的评语:谢谢了,我试试看

xiongjuan11

如果3个月内还是这样,尤其是睡觉不好,四肢没有劲你该去看一下神经科了,很有可能是到闹却样超成的,我家的睡觉高了我8个多月,最后找个中医按摩好了,如果是闹部发育的问题6个月前也是最好的治疗时间,恢复也嘴快,有与你的孩子还小,先阶段我只能判断他是却样超成的睡觉不好,关键是却的中与不中,严重的回影响生活治理等当然你别担心如果想了解跟多着方面QQ391818324

whiterose521

宝宝的症状很像缺钙,建议妈妈带宝宝去查一下微量元素。