jinxin2008

宝宝100天最多吃90ML

1、我们是混合喂养的,宝宝每次吃奶粉只吃80-90ML,白天两三小时吃一次,是不是吃太少了,晚上吃母乳,4-5个小时吃一次,怎么让她我吃点? 2、宝宝喝水不多,请问每天喝多少水比较合适? 谢谢各位!

sujingchun

像100天的宝宝每次吃120ml的奶粉是标准的,但不是每的宝宝都能喝那么多的,有80-90ml就不用担心了,晚上吃母乳相隔时间为3小时一次,宝宝妈妈要注意的呀,吃一段时间就习惯了.
宝宝喝水问题就要关注了,按书是记载3-5个月的宝宝是500ml-750ml/奶及水,其实宝宝喝水最简单的掌握方法就是宝宝出汗后或尿尿后给宝宝喝水就合适了,如果没这两种情况时就每隔1小时喝少量就可以了.

祝宝宝身体健康

文琪宝贝

为什么白天不喂母乳?宝宝在消化正常的情况下都是有饥饱的.一般白天在两次喂奶之间喂宝宝水就可以.