xiaodouzi

严重问题???

从一开始我还没说到这一点,就是在我工作坐位后面就有一台复印机,离我还不到一米远,我没有其它方法可以解决这个问题,只能有时别人要复印时我就走开,不过不能每次都能走开,我只有穿个防辐射的肚兜,只是防前面的电脑,背部的就防不了这个复印机了,请问有大影响吗!!
问题补充:可是我是没能远离它的,也没办法调坐位的,就怕有影响,只是自个不敢去复印!

LEE

电脑对胎儿没关系的,我从怀孕起就一直面对电脑,现在我儿已四周多了,一切正常,至于复印机那就要注意了,复印机不是要注意辐射,而是它排出的气味了。它出的气味有毒,所以要远离复印机。