zhangyuxin-1217

六个月的宝宝晚上睡不好

六个月的宝宝晚上吃几次奶呀,我家宝宝还差十天六个月了,晚上醒好几次,不睁眼,光哭,吃奶吃几口就睡着了,一个小时就醒一次,这是咋回事呀。以前我也认为是不是哪儿不舒服,可是她白天玩的挺开心的呀。

chenzaizai1218

你家宝宝跟我家的猪差不多大,晚上也是这样的!晚上总醒,张着嘴找奶吃,给他吃了,吃两口又睡了,过会又醒,还总翻来翻去的睡。真不知道是怎么回事?

xiaoximo

和我家的宝宝一样,我都累死了

盈盈妈

有时候可以给她喂点水不一定每次醒就是饿了,也可能是渴了

taotao-baby

我家宝贝五个月,也这样,而且白天也不睡,大便次数也会增多,可能有关系,我都快急死了。你看看宝贝是不是有什么不适的地方!

lrs3323

当孩子半睡半醒的时候,先看看孩子是尿湿了或者是饿了,先了解清楚了再解决问题,千万不要弄醒他。

lrs3323

白天玩得太开心晚上也会经常醒的。

lrs3323

睡觉之前不要让孩子笑的太多。

shanshuhan

我家宝宝从两个多月的时候夜里就只喝一次奶了,可以从晚上八点钟一直睡到凌晨三四点,非常省心