沙沙妈妈

小儿消化系统尚未完善,淀粉酶的分泌要在3—4个月以后逐步增加;故过早吃米粉,怕宝宝消化不了。不过3个月以后,可以从少量米汤开始试试。到4个月添加辅食的时候就可以添加米粉了。

竹雨

我们现在吃二段米粉了,大概3个月的时候可以吃一段的吧.我们是买的完达山的,你到超市去看看,一段的应该可以.

拉拉的妈妈

我女儿现在六个月了,是吃二段了,我们三个半月起就吃米粉了,而且她饼干也会吃,吃红枣不吃枣泥,都是去皮和核后半个半个的吃,四个月时就会吃米饭了,我们吃米糊从来都是很稠的,反映说贝因美的米糊挺好的,我就给宝宝一直都吃它,现在我给她买了亨氏的试试,还有我们吃米糊时都是买了两盒不同的,今天吃这包明天吃哪包换个口味