haohao20082000

胎儿出生,心里急

我老婆的欲产日是2008年6月6号。今天(6月1号)去B超了。医生说还没入盆。还脐带铙径一圈。医生开始听胎音说正常,后照了B超后,说胎心有点不正常,说可能是铙径的原因,还说没入盆可能是脐带短的原因。请问:我老婆还能顺产吗?脐带长短可以在B超中看出吗??急呀

xxxxxxmmmmmm

不用急,医院会帮你们处理好的,不行的话可以剖腹产的。

提问者对回答的评语:就是不想剖,,,好希望顺产,

娃娃是天使

准爸爸不用着急~我那时脐带绕两圈医生也没说什么呢,过几天又绕回来了,生宝宝当天脐带又绕了一圈,宝宝生出来的时候医生说我们脐带特别长,我做B超那时医生也没对我说脐带长短的问题,如果不能顺产医生会和你们说的,如果没说那就证明没问题的,准爸爸放心吧
祝准妈妈生个健康漂亮的宝宝哦

miyukimami

看的出的应该。不要太急了,不是还有几天嘛,说不定晚上宝宝的头就入骨盆了呢。这两天浇你老婆多走动走动,不要常躺着。我也是快生的时候,宝宝的头才转位的。

朔&祺妈妈

为了安全起见,建议送老婆去住院待产吧!如果有必要那就剖腹产,一切都以宝宝和妈妈的健康为主的,不能只要求顺产呀!我生祺宝贝时临床的那位产妇,她的宝贝也是脐带铙胫,医生说情况紧急,结果没有打麻药就直接剖了,她好伟大呀! 所以现在去住院是关键!

海英

我的宝宝5个月了,我那时也想顺产,快到预产期时我去检查医生也说绕颈一圈,不过我提前两天羊水破了,早上到医院医生说我可以自己生,可到了产房负责为我的医生说要剖腹产,胎儿没入盆,头大自己的因素也不太好。我还决定自己生,等了半天肚子也不太疼,还没见红,医生在检查说就算打催产针也不会有效果,最后我还是剖的。所以你们最好不要担心,只有到快生的时候才能知道自己到底能不能生。

庞翔妈妈

应该听医生按排,最好还是剖腹产,确保母子平安

nananana521

应该是没事的,我当初生宝宝的时候,是生的时候宝宝才入盆了,并且还脐带绕一周呢,结果我还是很顺产呢!实在担心就住院,听医生的建议!