ahhfzq2004

急急急!!母乳不足,宝宝出生才六天!

请问各位妈妈们,我老婆现在这种状况能吃面食吗?吃什么好呢?是剖腹产的!!!

~二个宝贝~

让你老婆多喝些鱼汤,我也是剖腹产的,开始没有奶,我婆婆说喝鱼汤伤口长得快,结果天天喝鱼汤,奶多得不得了,每天都要挤好几瓶倒掉,现在宝宝快5个月了,光吃母乳还吃不完,每天都要挤出200毫升来倒掉,你要多喝鱼汤,另外月子里吃些米酒冲鸡蛋花,很下奶的。

she1718

吃点猪蹄炖汤是发奶的。另外妈妈要多喝牛奶

shuiyouer

母乳不足吃发奶的东西啊,面食又没发奶的作用,鲫鱼汤,鸡汤,猪踢炖通草很发奶的,不过也得根据个人体质的。

yjy790911

你不防试一试带粉皮的花生米50克、大米100克,用豆浆机熬粥(或将花生米捣碎熬粥),早晚或早午各一次,连喝三天,我喝的下奶效果比较好

xinyi217

黄豆芽下鹅蛋,小乳鸽,老母鸡,我做月子的时候就是吃这些下奶的,我管用,你试试,不要吃花椒大料,那样奶会少的。