keke10004

喂奶可以减肥吗

我的宝宝3个月了,是混合喂养,但是我身体挺胖的,请问能减肥吗,能的话我继续喂养

as123mon

个人觉得还是不要减肥的好,因为要减肥事必会少吃很多的东西,那么奶的营养价值也就不高了,最好等到宝宝6个月后断奶再减肥,我也是这样的,断奶后狂减了一阵子,现在差不多都快减了有20斤左右了,但因为本身就有胖,所以还在减肥中.

LQLniuniubaobei

吃奶对孩子和大人都好,我是喂奶我比原来廋了不少

~二个宝贝~

喂奶可 以减肥的,我是母乳喂养的,才两个月人就瘦了不少,比没怀孕时都瘦了几斤了,别人都讲,小孩子吃妈妈的奶,妈妈就会瘦得厉害。