紫璇

宝宝的舌胎

宝宝已经四个多月了,舌胎还是很厚,正常吗?会不会影响食欲?

xiehongyu1975

我家宝宝今天刚满4个月,一直吃配方奶粉,头两个月水(添加葡萄糖的白开水)喝少了,就可以看见厚厚的舌苔.即使多喝也可以看见有舌苔.从三个月开始,我给他喝白开水,一开始他很抗拒,但是慢慢的也适应了.现在,他的小舌头是粉粉的颜色,很正常.你也试试!多喝白开水吧.

提问者对回答的评语:哦,原来是这样啊。谢谢哈。

LQLniuniubaobei

可能是消化问题,你带孩子看看医生吧。祝宝宝节日快乐,身体健康

as123mon

如果你的宝宝是吃配方奶的话,一般舌胎是会厚一些的,母乳要好一些,但也是会有的,没有关系的,妈妈要经常给宝宝喝一些白开水,如果宝宝还是每次都吃那么就没什么问题的.

ainannan0308

有同感,我家宝宝吃配方奶粉,舌苔就很厚,不过各方面都很正常。不必担心