xusy1980

请问产后第一次月经是什么颜色?

你好,我是顺产的至今已过40天,未哺乳,已有两次性生活,也不知是不是月经来了,好象鸡蛋清和水一样,有点黄并带粘性,请问这正常吗?另产后第一月经是不是这样的?

as123mon

没有啊,跟以前的颜色没有什么两样的,建议你还是去检查一下吧,因为有黄色出现很有可能是有炎症了.

SHIJIABINJIE

是红色了,跟以前的一样只不过量多一点而已,你最好去医院查一下了。

奶牛猪

顺产最好是六十天再同房的。最少也要四十五天呀你太早了。有炎症去看看吧

玥儿2007

产后第一次月经和以前一样是红色的,只不过是量多而己,你的可能是有炎症了吧。