拉拉的妈妈

试纸显示说明了什么?

因为想要孩子,我几乎每天都在测排卵用试纸,前天测得两条颜色一样深,说明书上说的是马上就要排卵了,如果下一条比上一条深的话,才说明排卵了.可是我今天再测的时候第二条线就已经不太明显了.我就昨天没有测,如果说已经排出的话是不是颜色也不会降的那么明显?我和我老公基本上就是23天一ML.人家说精子在体内存活的天数也就是两三天.我是不是已经怀孕了??我们很盼望马上要个孩子,而且我和我老公现在还在外地出差,我的试纸也用完了,求求你们帮帮我,帮我分析分析呀!!
我的排卵期应该是1月10日到1月19日,但我最后一次测试是在1月15日,我的试纸就显示已经不行了,不排卵了,是不是我排卵有问题呀
而且我以前怀过孩子,但是外伤流产了,已经有半年了
最近腰痛的很厉害,能不能说明已经怀孕了?
问题补充:这几天还有腹涨的现象,乳房偶尔也会有点涨痛,但是一天也就出现23次,时间也不长.
早上刷牙或刚醒会有点恶心(因为我有长期胃病,不知道是胃病还是怀孕)

lulu.Zhou

提问者对答案的评价:
我今天用试纸测过了,真的是怀孕了