HSX-WXY-HD

边吃边拉

我家宝宝每天两歺辅食。每次吃辅食快要吃完时就要拉巴巴,吃到后面就坐在马桶上。等拉完了又回凳子上吃。好烦人。试过饭前拉。不拉。

小天使诗琪

没事的,那是因为小孩子的胃口小,而且形状也和成人不一样,有点直的,所以吃就会因为胃胀大而排便。大一点就好了,不然你也可以训练她定时排,有没有,你都把他一下,时间长就会形成条件反射了。

BaoBaoLeYao

宝宝在吃饭的时候大肠小肠都在运动,在加上宝宝没有自控能力,所以会导致宝宝在吃的同时会大便!!!呵呵,没事!!!大点会好的!!!