seven

胎头悬浮怎么办

我今天38W的第4天,检查结果腹围101cm,宫高39cm,说是胎头还悬浮着,且有宫缩,请问我该怎么办?

LEE

应该用B超测胎头双顶径,然后与您的骨盆径线作对比,排除头盆不合

天方夜谭

你好。经产妇胎头入盆一般产前的1-2周。而初产妇一般是在临产后才入盆的,所以说你先不要太急,按时做好孕期的检测,医生会根据B超下胎儿的发育的大小,及骨盆测量的情况做一个综合性的评估,看看是否存在着骨盆狭窄或是胎头发育过大影响入盆的情况,在孕晚期内偶尔出现宫缩是正常的,数好胎动,做好孕期的检测一旦是出现规律的宫缩或是见红的情况需要及时来医院就诊为宝宝的出生做好准备。