aa-ii

急急急!在线等答案.

寶寳现在5个半月了,想給她断奶.今天去药店买了生麦芽,但是回家上网看到有説用炒麦芽的.不知道到底是哪种.?生麦芽怎么炒?炒好了又怎么熬水呢?(不想吃药或者打针,因为还想要第二胎)

lyc4662336

当然是炒麦芽了,在中药店里有现成的炒麦芽卖,回家熬水喝,一天3次。效果不错哦!!!

提问者对回答的评语:谢谢

xhx-0310

到药店去买买生麦芽.每次用90克,用冷水泡半小时左右再煎服.每天2次