youwxs

急!乳头起泡怎么办?

宝宝两个月了,最近我的乳头起了白泡,平时疼,喂奶时更疼。用不用把泡给挑破了?挑破了,会不会感染?还能喂奶吗?有没有什么药用呢?

avatar of

你刚开始喂奶的时候有没有起泡呀,一般刚开始都有的。我建议你再过一些天看看,我刚开始也是,疼得就没法喂,可是也得忍着,宝宝一吃奶我就得流泪。这就是当妈的“好处”呀。

ydwing

喂完奶后涂点金霉素眼膏,等要再喂奶的时候就用温开水洗干净再喂.记住一定要洗干净再喂,养不然宝宝会不吃你的奶.或是宝宝吃了会生病.