hailanzhijia

宝宝头大

我姐姐怀孕4个多月了,她去检查说是现在宝宝头大,请问大家,是怎么回事啊?孕4个多月的宝宝怎么会头大?

lasel

你好,一般四个月的胎儿不会显示头大的,有可能是因为脑积水,以下是个案例:患者性别:女 患者年龄:40
详细病情及咨询目的:
医生你们好,现我们有一事求救,我们是旅居美国的华人,我太太于今年三月怀孕,至今以四个月的身孕,我们满心的欢喜,充满着对未来的希望,怎知到美国的医院检查,进行扫描检查,发现腹中胎儿头大特别大,经医生分析可能是脑积水,医生建议我们终止怀孕否则以后小生命降临人世,身体很多毛病,最起码是弱智,但我太太今年已四十岁了,好不容易才怀孕,我们看着小生命在肚里一天天地长大,我们有说不出的痛心,望好心人知不知有这样的病例,能够治癔,或者给一些建议我们,我们铭刻意心,衷心的谢谢,望盼到你们的消息。8月5日

本次发病及持续的时间:4个月
病史:

吴卫平博士
您好:
如果您的胎儿是这种情况,还是不要强求保留胎儿。以免生下患儿,您要终身扶养,这样家庭负担会很重。
您如果还有疑问,请随时与我们联系!祝您健康!
吴卫平博士
您好: 字串4
很抱歉。这种情况我院没有好的治疗方法。您还是顺其自然吧。
您如果还有疑问,请随时与我们联系!祝您健康!

你最好再到医院检查下,如果真的是脑积水,我希望你们可以平复心情,相信好人有好运,期待奇迹能帮到你们,祝福你们!