yang2005

5岁宝宝不认识数字

我家儿子现在是三周岁零四个月了,虚岁5岁,去年就开始上幼儿园了,从小我也没教他什么.老师说他在幼儿园很乖,老师说的乖估计是不吵不闹,可现在那么大了,却1.2.3.4...10 都不怎么认识,数数字也没能数多少,其他的问他他根本不认识,象猜谜语一样的乱猜,有时我教他,可他根本就不长记性,刚刚说过的也不记得了,有时我让他数东西,明明这东西数出来应该是3个,而且是他自己数的,可他却说是6,一点概念都没有,而且我真不懂老师在怎么教的,我都不知道从哪教起,有经验的爸爸妈妈指导下啊,该怎么办 很急!

juanzi0313

孩子太小,不要要求太高了哦!每个孩子的发育多是不相同的.慢慢来.