shawei

处女膜

当我还是个处女的时候。我经常会幻想做爱的那种感觉但是做了一段时间以后就感到阴道内很痛

whiterose521

性高潮,愉快,性欲和爱都是一些与健康的性相联系的词语。但身体疼痛和伤害却不是。性交过程中伴有疼痛、痛苦的感觉是由很多因素造成的。
大约15%的女人和5%的男人在他们生活的某一阶段经历性交疼痛。幸好大多数情况都是可以治愈的。
性交疼痛是由心理和生理的两个因素造成,治疗的方法也不同。有时仅仅通过选择不同品牌的避孕套,或一种新的性前戏的技巧就可使痛苦减轻。其它一些情况,则需要通过药物,甚至手术治疗。当性交疼痛产生的因素是心理多于生理时,则需要靠当事人或双方共同来解决。
女性性交疼痛的原因及治疗方法:
干燥
由于阴道干燥产生的疼痛在阴茎插入之后就会缓解。当一个女人的性欲被激起时,阴道内的腺体就会分泌出一种液体作为润滑剂。如果这一过程遭到破坏,阴道没有被充分地润滑,性交过程就会产生疼痛。
许多因素也都可导致阴道润滑不足,例如不充分的性前戏,在经绝后期、母乳喂养时女性体内激素水平发生变化,或一些药物如抗组胺剂使人体产生干燥。增长性前戏的时间或使用更有效的方法刺激性欲或许会使问题得到轻松的解决。如果不能,使用带有润滑剂的避孕套或使用水溶性的润滑剂都可使问题迎刃而解。凡士林或其它由石油制成的润滑剂不能用做阴道润滑剂,因为它们可能会使避孕套失去作用或导致阴道感染。绝经后的女性也可考虑用激素取代疗法减轻阴道的干燥缓解疼痛。

奶牛猪

太紧张了。要放松点。让他温柔点。刚开始要调情的,不能马上来,等到那有分泌物了,阴道就会变润滑你就不会痛了。要注意卫生,注意避孕措施

luyunxi

应该是还没有适应到啊
前戏的工作做足点
放轻松来享受
这样或者会好点

zqllyh

女孩子第一次都是很痛的,那是因为女孩子没有性接触过,阴道紧绷,再加上处女膜破裂出血,当然痛啊~~~不用担心,多接触几次就好了,就像楼上几位说的那样,你要放松心情,让你的老公温柔些,慢慢就会找到感觉的,祝你幸福

sunjianhua

让你的老公温柔点.次数先别太多了.久了渐渐就会没事了的

BaoBaoLeYao

你好!你这种情况可能是阴道痉挛所致。阴道痉挛是一种影响女性性反应能力的心理生理综合症,又称性交恐惧综合症,指在试图性交时阴道周围的肌肉发生不随意反射性痉挛,以至把阴道入口紧紧地关闭起来,使性交无法进行。导致阴道痉挛的原因既有器质性的,也有心理性的,可去医院检查以确诊。如确系阴道痉挛,也不必担心,因为它是各种性功能障碍中最容易治疗和治愈率最高的一种;可通过学习正确的性知识,纠正对性交的错误认识,克服紧张心理;必要时可在医院专业医生的指导下使用阴道扩张器进行系统脱敏治疗。

LSK80727616

做的时候动作要温柔啊,享受一下做爱时的感觉,就算有点痛也是正常的啊

hz888

可能初次行交对阴道的伤害还没恢复完全。