Happy子墨

宝宝睡不好会影响智力吗

我的宝宝现在已经18个月了,他从一生下来开始,睡眠一直不好.最近这几天,我发现他的睡眠问题更加严重,他从晚上十点钟开始吵(这个吵不是眼睛开着,而是眼睛闭着,一会踢被子,一会啊啊啊的叫),也不知道他是醒着,还是睡着.有的家长都说睡眠不好会影响他的智力开发,我真担心他老是这样子会影响他的智力开发.请问专家,不知道还有没有影响他的别的什么.

xiaodouzi

可以给孩子服几天乳酶生或金双歧,观察有无好转,改善消化功能会有助于改善睡眠。晚餐要饥饱适当,易于消化。也可以检查微量元素,看有无营养失恒情况。