a25091375520

宝宝奶粉

我的宝宝二个月大。一生下来就没奶吃,一直吃的是 (雀巢力多精1号新包装900g )奶粉,最近有人说这个奶粉不好,这让我好担心,吃这个奶粉真的不好吗?那我应该换什么奶粉好呢?

wangchenyu1018

我宝宝吃安婴儿A+1段,一直挺好的,比同龄宝宝都长得高点,胖点,你可以给你宝宝试试,但是不能一下给宝宝换,要给宝宝一个适应过程。

提问者对回答的评语: 我试试看!谢谢了!

zyhlxh

适合自己宝宝的奶粉才是最好的奶粉。
两个月的宝宝不适合换奶粉,宝宝容易拉肚子,最早也要4个月的。

songtairu

雀巢以前听说不是很好,最好还是别吃了,吃奥优吧

whiterose521

浙江省工商局公布近期儿童食品质检报告,“雀巢”奶粉赫然被列入碘超标食品目录。[全文][评论]
事件回顾:儿童食品质量抽检 雀巢奶粉碘含量超标
5月25日,浙江省工商局公布了近期该省市场儿童食品质量抽检报告,其中知名的“雀巢”奶粉赫然被列入碘超标食品目录。抽检报告提及标称(黑龙江)双城雀巢有限公司生产的“雀巢”牌金牌成长3+奶粉,元素“碘”含量超过国家标准要求 【全文】【评论】
涉及企业:雀巢对原材料使用和加工过程全面检查
雀巢对结果高度重视,立即对原材料使用和生产加工过程进行了全面检查。调查发现:该产品使用了新鲜牛奶做原料,碘天然存在于鲜奶中。【全文】【评论】
政府拍案:将做进一步调查,不合格产品先下柜
目前浙江省工商局已通报对销售不合格儿童食品的经营单位予以立案调查,依法暂扣不合格商品;不合格儿童食品生产厂家生产的同类不同批次商品必须先下架,抽样送检,待检测合格后才可重新销售。 【全文】【评论】
民间反映:对雀巢奶粉亮起红灯
沪上部分超市已对雀巢的问题产品亮起红灯。昨天下午,家乐福总部公关部表示,家乐福已与供应商协商,目前已向全国各分店发布了对雀巢金牌成长3+奶粉的撤柜通知。“是我们的原则是,有可能存在危害的食品,先撤柜再说,最终如何处理,损失由谁来承担,将等待有关部门的正式通知和检测报告后再说。” 【全文】【评论】
专家视点:用碘过量甲状腺更易肿大
中国疾病预防控制中心营养与食品安全所的朴建华对记者说:“过量食用碘和碘缺乏一样会发生甲状腺肿大和甲状腺炎,但儿童食用过量碘更容易甲状腺肿大。中国营养学会制定的《中国居民膳食碘参考摄入量》中有明确规定。”

whiterose521

妈妈可以试着换美赞臣的奶粉,周围很多朋友家的宝宝都吃这种,含有益生菌,调理肠胃。宝宝吃了既不便秘,也不拉肚子。祝宝宝健康成长。