odbli

弓形虫感染??????????

宝宝已经出生3个月了,请问弓形虫还可以对宝宝造成伤害吗?我家有两条狗我们平时很注意都不去抚摸狗狗,但是宝宝的爷爷奶奶不管这些,经常碰了狗手也不洗就去抱孩子,也没法说,心里还是很担心的,请有经验的爸爸妈妈们给点建议,谢谢!

wuyuxia6543

家里有宝宝为什么还要养狗,你就是不摸它对宝宝也不好,因为狗也在家里生活呀,细菌无处不在,而且等你宝宝会爬会跑了,小孩会跟狗在一起玩的,这样对宝宝更不好,我建议你为了小孩,小狗还是送人吧。毕竟只有一个宝宝,健康是最重要的。这个问题不是好不好说的问题,是原则性的问题,跟老人们沟通,不行就强行送人,因为没有恶意,为了孩子。

城妈

影响是肯定有的, 所以我家里养狗的话, 一定交代不可以玩,要玩的就 不可以抱小孩子,虽然出生了以后就是一个人了, 但是宝宝的抵抗力还是比较小的, 这个对出生的宝宝的影响力到底有多大我到是不知道, 如果是怀孕了,就非常严重的!

所以还是让爷爷奶奶注意一点吧1 让你老公去说他们呀!

亲亲皓然

影响是肯定有的,家里的宝宝这么小根本就不应该养狗或者其它小动物,多和爷爷奶奶沟通一下吧,因为大家都是为了宝宝好