Adeline2000

梦见蛇,桃花,狗请问是胎梦吗?

昨晚我梦到一条小蛇在水中看着我,但不跑;还有一个小宝宝(男孩)坐在桃花林中对我笑.最后又看到两只鸳鸯小狗在我身边看着我.请问这属于胎梦吗?预兆着什么?

vivibaby2008

孕妇梦见蟒蛇或大蛇——生儿子的征兆。

呵呵,我以前也梦到过很多东西的,僻如我梦见了一条金黄色色的鲤鱼,人家就说我要生女儿,也有些老年人说梦见鱼就是要生儿子的征兆~~等......

其实也不全然,关键是孕妇平时得到的太多的心里暗示,比如梦见鱼会生女儿.梦见蛇会生儿子,等等..孕妇潜意识下就会有很多梦境了..只要放宽心,不要太在意别人所说的话,对胎儿会更好..

songtairu

1.你信胎梦吗
2.梦中的东西只是虚幻的,不真实.

zqllyh

这位妈妈,什么年代了还相信这些,一点科学根据都没~~~好好安心把宝宝怀好,不要胡思乱想,祝好孕