qw1232000

急急急

我前几天在上面求助大家,担心我是宫外孕,因为我是4月12日最后一次来例假,在45天后,去区妇幼保健医院检查,查出怀孕!因为在4月12日至5月27日检查期间,只和我老公同房过两次。在5月27日照B超时,在子宫内还看不见孕囊。验血BHCG是333.35。医生说看不见孕囊,一个可能是怀孕时间短,还有一个就是可能是宫外孕。三天后,也就是5月31日,我继续到市妇幼保健院复查,考虑到我三天前才照的B超,所以我就不愿意再次照B超,于是医生就让我先验血,查出我的BHCG是1600将近1700的样子,后面的小数点我记不太清楚了,医生看了结果说,从这个数值还是不能确定你到底是宫内孕还是宫外孕,说必须要做B超才可以。现在的我好担心,我想准备过两个星期再去照了,我担心三个月内B超照多了,对宝宝大脑发育不好。所以现在紧急求助各位了,有谁懂的,给我看看我的BHCG的升值正常不正常啊?现在医院的医生都是黑着个脸,什么也不问我,一去医院就是让我检查这个检查那个,检查到最后,我还是什么都不知道!好郁闷,所以只好再这上面求助各位了!到目前为止,已经距离末次例假52天了,我关于书上说的宫外孕的症状:腹痛,见红都没有!急急急!一个正在提心吊胆的准妈妈

laurelliu

你先放宽心,情绪稳定对宝宝很有好处,我那时侯也是一直坚信自己和宝宝都很好,所以整个怀孕过程状态都很好.你现在都没有什么不良反映,所以不要自己吓自己,可以再过半个月这样去做一次BC,其实整个怀孕过程需要检查好多东西好烦琐的,你第一次BC是多余的,其实要等看得到孕囊的时候再做,不过你放心多做一次BC对胎儿没什么影响的.

提问者对回答的评语:百般的感谢各位的回答

♡✿晴川の媽℡

不要着急 做B超必要的时候还是要看的 医生也不能肯定到底是不是宫外孕 必须B超才能看清楚 我怀孕三个月内 也做了几次B超 宝宝出来也很好啊 时间不要太长就好 祝宝宝健康!^_^

亲亲皓然

B超对宝宝不会有影响的,因为有的时候宝宝太小是看不的到,要等宝宝长大点才能看清的,妈妈不用担心的,保持好心情

songtairu

1.先不用担心的.如果一切都正常就不可能是宫外孕.
2.做B超对宝宝影响不是太大的.
3.宫外孕还有一个明显的症状就是平时象来月经一样的.