meijian

我家宝宝3、4个月了,喂奶时特别困难

我家宝宝3、4个月了,人工喂养每次125毫升,但需要1.5小时才能喂完,总是边吃边玩,喂奶时特别困难,这是为什么,我应该怎么办?

wyz050619

是不是因为宝宝不习惯奶粉的味道啊,可以换一种牌子的奶粉试试,或是因为给宝宝用的奶瓶的孔径太小,宝宝吸起来太用力,所以需要较长的时间啊?

LIDONGJING

是不是奶嘴的孔径太小了,宝宝吃得很费力呀,还是吃吃玩玩?

songtairu

1.他是不爱吃,还是边吃边玩呢.
2.吃这么慢对宝宝消化也不好啊
3.你给宝宝换个奶嘴试试.

liboyuzaizai

我宝宝刚刚断奶换奶粉的时候遇到自己不喜欢吃的味道的奶粉也会这样但是换了后就好了!你还是试试看!!