yuxuan1010

体重不长怎么办?

我宝宝8个月了,从4个月体重8公斤到现在都4个月了还是没有长体重,一直还是8公斤这是怎么回事啊?宝宝一直母乳喂养,每天两个鸡蛋黄下午吃一次面条,晚上还要喝稀饭,吃的饭量也不少,就是不长肉是怎么回事啊!

leo0771

宝宝不增加重量确实让妈妈头痛。我觉得纯母乳喂养到6个月这样,就要添加奶粉和米粉了,亨士这个牌子的不错。但是你需要给宝宝喝多点开水,这样就不怎么热气了。每天母乳喂养最好早晚一次,(早6点-7点左右)米粉添加奶粉混合搅拌成米糊(早10点-11点左右)下午1点-2点左右可以喂蛋黄羹,4-5点左右可以添加一点蔬菜泥或者水果泥。母乳喂养晚(7点到8点)然后临睡之前米粉添加奶粉混合搅拌成米糊,这样孩子能睡眠好,晚上不容易饿,可以一觉睡天亮呢,你不妨试试看。祝你宝宝健康成长。

songtairu

8个月的宝宝就更不能长体重了,而是长身高

buwawaxin

你宝宝的体重我感觉还好啊,你去测测孩子的正常体重范围再定,孩子不是胖才代表健康的,http://member.feihe.com//activity/TestResult.aspx
去这里测试一下,有宝宝0-3岁发育的标准数据,只要在范围内就可以的

linglongyue1977

母乳质量差,建议添加奶粉,我儿子母乳喂养6个月体重22斤。

mjy1126

我的宝宝一样,着急。。。。。。