YoYo318

宝宝开始厌奶了,该怎么调整过来

我们宝宝(女孩)已经2个月15天了,一直是混合喂养(奶粉为主)从40几天开始就出现厌奶粉,只爱吃母乳,现在母乳很少了,她一天只吃3次奶粉,每次最多120ML,大便每天一次,量不多,颜色质量都好的,网上看了下,说是到了生理性厌奶期,我不知道该怎么办,该怎么调整过来呢?还有宝宝这样吃会不会不够量啊?

echoqd

每天让宝宝频繁的吸母乳,不要按照固定的时间来喂,只要宝宝不反对就让她吸,我就是这么做的,这样还可以增加母乳量,我在宝宝2个半月的时候因为母乳不足加了奶粉,现在不加奶粉了,又开始纯母乳了。那段时间我就是让我闺女频繁的吸。

xujiahao2000

我宝宝也是啊,最近不吃奶粉,只能让他多吸母乳.