xingfuqiuqiu

紧急求助:请大家帮我看看我该怎么办?

我月经周期一直不太准,一般都在42-45天左右。 上次月经4.20,到昨天42天,查证已怀孕。 可是在上个月中我汗蒸过,今天去医院,大夫根据我的周期,推测我排卵在5.19号左右,从这天起我一共汗蒸过三次,5.21、5.24和5.29号,大夫说5.21和5.24号的二次受精卵估计还未着床,问题应该不大,29号这次可能会有影响。今天做了B超,子宫内还看不到孕囊,也不知道有没有可能还未着床。 汗蒸一个是高温,一般在45度,再就是放射远红外线和负离子。 这是我的第一个宝宝,虽然是无意中来的,但我很想要它,但是真的还很害怕,这个宝宝我要不要?请明白人帮帮我!

lasel

你好,你的情况正如你说的,月经周期比别人长,相对排卵的时间也比别人推后,大约是18-19这两天,孕早期孕襄很容易受温度,各种放射性化学光所伤害,不过你也不要担心,你可以再过一两周,再做一次B超.看一下有孕襄没有,正常的30天经期在怀孕45-60天可以看到胎芽和早期的心跳及心管博动,看下卵黄襄规则吗?形状是不是圆形,这些都可以做胚胎存留与否的依据,有的时候渴望不代表必然,你很想要宝宝,以后就要注意了,在想孕育的情况下必免对宝宝的伤害,这是妈妈的责任,现在不要太紧张了,也许你的宝宝也很渴望拥有你,由于受精卵着床的时间先后,进到子宫有的人都会差了十多天,只要再隔十天B超检查,医生会告诉你是否应该保留,祝你好孕!

提问者对回答的评语:谢谢~ 我觉得心理因素很重要~我会当他是最健康的宝宝~

BaoBaoLeYao

我认为你要慎重考虑啊!!!

孕早期孕襄很容易受温度,各种放射性化学光所伤害

相对宝宝也会有伤害!!