ttdmm2000

喝咖啡

哺乳期是否能喝咖啡

娃娃是天使

最好不 要喝,因为母亲服用的食物成分可以渗透到乳汁中,通过喂奶会进入婴儿体内,咖啡对神经是有刺激的,宝宝喝了服用过咖啡的母乳会进入兴奋状态,难以入睡的。
哺乳期还应禁忌烟、酒、辛辣、酸麻等带有刺激性的食物

haiyan7882

肯定不行,咖啡太刺激了。哺乳期要注意的东西挺多的,不能吃刺激的,太凉或太燥的都不能吃。会过奶给宝宝的

嘟妈妈

还是不要喝,因为母亲服用的食物成分可以渗透到乳汁中,通过喂奶会进入婴儿体内,咖啡对神经是有刺激的,宝宝喝了服用过咖啡的母乳会进入兴奋状态,难以入睡的。
哺乳期还应禁忌烟、酒、辛辣、酸麻等带有刺激性的食物