yjfnapsu

喝多多美滋小孩拉肚子

我家宝宝3个月了,以前喝的是奥美多,现在开始换多美滋。换之前宝宝的大便每天上午一次很成型,但是喝多美滋金盾多乐加(盒装)后,大便开始变稀,后来就成拉肚子,一天拉三四次。多美滋冲泡时泡沬很多,是不是这个奶粉有问题呀?大家有其它的好奶粉推荐下了。

wangbaobao1226

我觉得奶粉真的是因人而宜,我宝和一个朋友的宝宝喝多的时候都拉肚子,但是另外几个朋友的小孩子喝的特别的好。我宝宝喝惠氏和雅培都很不错。
另外给小宝宝换奶粉时一定要慢慢的过渡,一点一点的换,3个月的宝宝差不多喝到120了吧,那每次就按六分之一的比例给他加新奶粉,三天加一个量。我宝宝就是这样换奶粉的。
祝宝宝健康!