luoyi5212008

不喝配方奶粉该怎么办,急.

我女儿八个半多月了,由于前段时间老腹泻,医生说是得肠炎,叫我奶先别给她吃先,后来我见奶也不多就把它给断了,等她腹泻痊愈之后就给她喂配方奶粉,可是我一把奶瓶放到她嘴里她就把头撇开了,任你怎么样哄她就不喝,我也用吸管型的奶瓶试了一下,她也是这样,现在她一天也就是吃粥啊,米粉啊之类的,夜里吗就喝点加葡萄糖的开水,还是用勺子喂的,(我奶粉给勺子喂她也是不喝的)我怕她这样不喝奶粉的话营养肯定是跟不上的,我现在好担心,也很急,我不知道自己该采取什么措施她才会喜欢上喝奶粉,愿有经验的姐妹们指导指导我.谢谢了...

zjb2008

宝宝那样不是不喝奶粉,而是不吸奶嘴,锻炼宝宝用奶瓶