ssoorr

红血丝是怎样形成的!治疗红血丝偏方?

红血丝是怎样形成的,治疗红血丝偏方哪里有?

ttsstt123

红血丝的诱因
虽然红血丝有一定的遗传性,但是一般来说,后天诱发的因素占多数。主要有以下几种,一是局部长期使用皮质类激素药物,引起毛细血管扩张,导致皮肤变薄、萎缩等;二是居住高寒地区或受过冻伤,致使血液循环受阻,血管壁淤滞使面部呈现一条条红血丝;三是经过美容换肤,因为换肤品主要含“苯甲酸”,用“苯甲酸”反复刺激薄嫩、细腻的颜面部位,使没有受到保护的真皮层暴露于外部,遭受强烈紫外线的照射所致;四是敏感皮肤,一般角质层薄,它们对外界的阳光、药物、化妆品、气温(冷热)等都比较敏感,导致未稍血管时紧时松,呈现反复淤血状态,造成血管迂回扩张,形成红血丝。
同时,需要强调的是,红血丝与身体的血液循环系统直接有关,风吹、日晒、高温刺激等一旦伤及颜面经络,很容易导致血脉扩张而发病;或因各种原因体内产生淤血阻滞经络,导致血脉运行不畅,淤血阻滞肌肤,使血脉扩张;血液循环不好,导致体内的毒素难以排出体外,也会形成红血丝。血液循环的不好与身体缺乏维他命和微量元素也有直接关系,这些物质的缺乏直接使毛细血管壁缺乏弹性,造成扩张,由此可见,红血丝的产生是多种原因相互作用造成的,单纯针对一种原因治疗都只能是一时有效。单纯的使用化妆品治疗都是治标不治本。
红血丝的分类
前面提到过,红血丝是由于毛细血管扩张或毛细血管表浅而产生的症状,那么,毛细血管在什么情况下会扩张呢?根据许多资料显示,它和先天体质、后天生长环境、生理因素以及各种疾病等许多因素有关,因此,也有很多人根据引起毛细血管扩张的因素,将红血丝做以下分类:

地域性毛细血管扩张症: 由于长期生活和工作在高原、寒冷、强风、强紫外线的地区而引发。主要解决办法首先是脱离恶劣的生活和工作环境,其次根据情况对症治疗。

遗传性毛细血管扩张症: 据医学研究证明,有15%的毛细血管扩张症与遗传性关系密切,目前医学上尚无较好对策。

生理性毛细血管扩张症: 由于害羞、紧张、愤怒、激动等原因致使肾上腺激素分泌一过性增高而引起毛细血管扩张,一般不属治疗范围。

内脏性毛细血管扩张症: 由于心、肺等疾病而引起的继发性毛细血管扩张症。应抓紧治疗原发疾病。当原发疾病治愈后,此症状可自行消退。

皮损性毛细血管扩张症: 由于在治疗一些皮肤疾患时长期使用激素类外擦药物、或滥用乱用化妆品、或诸如脱皮换肤等错误的治疗措施以及过于频繁的皮肤护理均导致皮肤结构和功能严重受损,皮肤免疫力低下,致使毛细血管扩张。首先要停止使用激素类药物及再度刺激皮肤,同时结合目前最新的纯天然祛红血丝口服产品进行对症治疗,症状可减轻或消退。

脸部红血丝护理应注意:
不要让娇弱的皮肤长时间暴露在极冷或极热的环境中。
若你脸部已有红血丝,干燥则会让你的皮肤愈演愈烈,皮肤及时补水是必要的。
选择性质温和的洁面奶和爽肤水。
去美容院时也最好不要用蒸汽蒸脸,甚至是洗澡时,也尽量不要用冷热水直接对着脸喷。
脸部有红血丝的皮肤的表皮层已经非常薄,去角质产品只会让问题更严重,不仅如此,涂抹护肤品或是洗脸的动作都要尽可能的轻柔,否则会让脆弱的毛细血管更易破裂,红血丝更严重。
避免任何会使毛细血管膨胀的东西---比如热,辣,酒精,咖啡和可乐。

传统祛红血丝的方法弊端多多
1. 仪器治疗——多违背肌肤新陈代谢的自然规律,强制性的一次性祛除红血丝。造成毛细血管的僵死,表层皮肤失去弹性,甚至可能产生结块、色素沉着,易复发。
2. 中药治疗——不能治疗,只能缓解,但是药3分毒,另外中药的功效大多具有多个性,不能准确界定有效成分,再就是部分中药成份也会引起过敏。
3. 外用化妆品——只能从皮肤的表层改善红血丝症状,针对性很单一,治标不治本。另外,外用产品有些可能含有刺激性(酒精)成分,激素(刺激皮肤细胞快速增生),有害化学成分(化学剥脱剂,重金属超标,化学染料,芳香化合物),直接接触伤害皮肤。
4. 外用抗过敏膏药——它能在短时间内快速缓解过敏症状,但是这类药有副作用甚至本身也要引起过敏症状。另外它大多使人产生依赖性,需要不停的服用,否则过敏症状会反复发作,这样一来体内积累毒素越来越多,过敏将更难根治。
5. 试图快速治疗——红血丝形成的诱因虽各不相同,但归根结底都是因为角质层受损,毛细血管收缩能力降低,血液运行不畅。所以治疗红血丝要纠其根本就是让血液畅通,增强毛细血管的弹性,修复受损的角质层,提升皮肤的自我保护抵抗能力和自我修复能力(角质层的自我更新周期约为28天),所以这个过程是需要用时间来调理和改变的。
红血丝病理及其最新治疗方法。红血丝主要是因为面部毛细血管扩张或一部分毛细血管位置表浅引起的面部现象,是皮肤上持久存在的,肉眼可见的血管扩张,可在皮肤表面引发红色的斑点状、星网状、蜘蛛爪状的血管性病变。面部红血丝是最令人关注的症状。面部毛细血管扩张后可以使面部呈现一种 "红脸"的外观,即便轻微的运动或激动都容易红脸,十分影响面部美观。不良药物、化妆品或紫外线过度照射均可诱发红血丝。面部红血丝患者整张脸看上去比一般正常肤色红,也有的仅仅是两侧颧部发红,边界呈圆形。这种皮肤薄而敏感,过冷、过热、情绪激动时面色更红。严重者还会形成沉积性色斑,难以治愈,不仅影响外表的美丽,还会给心理造成阴影,给正常生活带来极大的不便。祛除红血丝不仅有必要,而且迫在眉睫!

最新治疗方法:
专家建议使用美国康本葡氏百碧葡萄籽胶囊,其治疗作用及原理如下:1快速治疗因皮肤角质层变薄,毛细血管损伤而引起的皮肤潮红及红血丝等症状;2修复皮下毛细血管的损伤,增强毛细血管的弹性和活力,促使面部血液循环;3改善敏感肤质,调理皮肤遇冷遇热易发红发热现象;4祛除局部使用激素药膏所产生的皮肤萎缩现象;

详情登陆:http://blog.sina.com.cn/opcli168
咨询电话:400-680-8886

提问者对回答的评语: 谢谢.