xiangzh

hx4423110@126.com

我家航航2岁以后就没有补过钙片类的补钙药品,现在3岁整了,但个子只有95厘米,我开始担心是缺钙,想问一下大家都是给小孩补的那种类型的钙。

as123mon

3岁了可以吃三精葡萄糖钙,就是蓝瓶的那种,满好的,我侄儿以前一直吃的,挺好的.不过你儿子3岁整才95CM似乎是小了点,我儿子现在3岁虚的也都已经有92CM了.妈妈要给宝宝多增加一些营养哦.