S351585760

孕50天BC偏小未见胎心胎芽怎么办

我三个月前流产一次,怀孕70天胎儿发育只有45天左右已经不存活故流产。现在怀孕50天,现在B超做下来,医生说发育只有35天的样子,见孕囊,但是未见胚芽胎心,也没有见红,没有任何不适,只是偶感有害口的现象,我现在一直在遵照医生说中西药保胎, 医生说再过20天再看看,怎么办,我很想要这个小孩,这个孩子还能留吗?请大家多帮我谢谢!

babykx1019

胎宝宝太小了,你听医生的话,然后卧床休养,什么也别干!!没事的,别担心,一切都会好的!!

提问者对回答的评语:谢谢

娃娃是天使

听医生的话~安心保胎,准妈妈一定要放松心情,千万不要一直处在非常紧张的状态下
祝准妈妈生个健康漂亮的宝宝哦

wmy1978

我是60天才看到胎心的,当时也吓坏了,这个事情需要顺其自然,不要担心

shirley-lin

三个月前才做流产,这么大又怀上了,对身体不好,而且也会影响宝宝的发育的.我流产到现在差不多五个月了,可我还不敢要,医生叮嘱至少要半年才可以.不管怎样,既然怀上了,也只有听医生的,祝一切顺利.