yuxiaomin

喝施恩奶粉的注意了哦

我家宝贝喝施恩奶粉有1年了,当初选的时候太大意就看到它的赠品上了,没有注意其他的,奶粉一般.最让我不顺心的就是它的赠品了,花了几千多的钱反而没有得到想要的东西.宝贝想要车子,厂家却说没有了,而且还是经常没有.没有就不要说嘛.不知妈妈门有没有遇到过.在此我希望妈妈门不要象我一样盲目的选东西.

dudanfan

我女儿也是吃施恩,有八个多月了,刚开始我也是看中了赠品才买的,我觉得还可以吧,长的也胖胖的,都说这奶粉还不错的,就是后来用包装袋去换的东西不怎么好,也常缺货,看在孩子长的好的份上就算了。

wmy1978

谢谢 我用的是味全,刚用

yourdy

谢谢哦,我家宝宝再吃美赞辰安婴儿,不过我现在打算给他换圣元优博