fang5023

求助妈妈们

我家的宝宝差不多六个月了,最近我发现他睾丸左侧有点粉红色,老人们都说是热气,内热,我想问各位有没有碰到过这种情况?

baobaomami08

我家宝宝三个月,两个月的时候小屁屁不适应纸尿裤,长了大片大片的红点脓包,都好像烂的一样,小鸡鸡和蛋蛋上都很多,吓死人了,后来说是尿疹,买了针对尿疹的粉粉就好了,现在超级光滑的

was19850318

我家小孩4个月,前几天天热,小鸡上也起了一小片像癣一样得红豆。这几天凉快就没了。