czh710423

幼儿园教师体罚孩子,幼儿园怎么处理?

我的孩子在北方幼儿园上学,来这里是朋友给介绍的,说北方幼儿园比较不错的学校.但我没有想到的是你校的幼儿教师怎么能体罚幼儿哪?孩子还小,怎么能体罚哪?我问问你校的对这样的教师怎么处理?

miyukimami

我个人觉得,体罚要看怎么个罚法,如果真的是孩子做错事了,适当的小惩一下没有什么坏处的。现在的孩子都太宝贝了,年龄小加上平时家长的溺爱,道理难免会说着宝宝们不听,偶尔的惩罚会让他记住,换错了要受到惩罚,要有勇敢认错的精神。这样对孩子以后的人生道路会有帮助的。要是换了错,说不听,就任有他去的话,那他永远也不会觉得自己错了。要是孩子没有错的话,那就该好好的和学校沟通一下了。

congyuhan

要体罚学生的老师道歉,联名家长告他,开除他,怎能这样对待孩子。让我就抽他去
太不象话