儿科专家

喝多美滋金装妈妈奶粉会上火吗?

最近脸上长出了点小红斑,同事都说可能是奶粉喝的上火了,不知道大家有没有这样的反应?

qingzi

多美滋的奶粉因添加的东西比较多,不管是妈妈还是宝宝的,比一般国产奶粉火气大些,所以你可以试试别的品牌奶粉!

沙沙妈妈

我们也是喝金装多美滋的呀,脸上没有小红斑,天热了多喝水

竹雨

每个人的体质不一样的,就像有的宝宝喝多美滋小脸都快不成样子了,有的却很好,你喝这种奶粉上火就换一种吧,安婴妈妈也不错