dedeMM

月子里脚跟疼怎么办?

我的宝宝出生后第二天脚跟就疼,现在都22天了,都说月子里治不好就好不了了,怎么办啊?

whiterose521

可能是风湿,很多人在产后都容易得的,现在还没出月子,最好到医院看一下,如果在月子里落下病根可是一辈子的事啊。平时要注意保暖,袜子是一定要穿的。

xxxxxxmmmmmm

注意保暖,穿厚袜子,和有跟的鞋子。

yjvefc

要不就受凉了,还有就是没恢复好,慢慢就会好了

LSK80727616

少用冷水洗手洗脚,用姜水冲凉

zddmly

最好还是去看医生吧!确定病情才好下药。祝健康!

冉冉麻米

坐月子时脚上保暖工作要做好,不要穿过硬的鞋,可以去网上买双月子鞋,穿着很舒服的

下一站幸福804QQ

对啊,已经落下了就不好治了,再要个宝宝试试吧可许能养过来的,我也是听别人讲的

love宇妈

你可以拍个片子,你可以用些外用的膏药,像是奇正消痛贴。另外少活动。