lihuisongchao2008

怀孕的问题

你们好,我现在怀孕7个月了,现在又是夏天,很多蚊子叮我,我不知道能不能熏蚊香?望各位给予答案,谢谢!!

lily1113

看看蚊香的说明书,好像是不能用来者,我记得连花露水也要慎用,用蚊帐或者电蚊香都行呀。
祝好孕!
许愿树- 育儿网

wyz050619

可以用那种无毒性的,但也不要用的时间太长,不要放在通风口的地方。祝你好孕!

ice-0529

可以用电蚊香,如果是用的确般那种有烟的在点着的时候不要进去,点一会儿把窗户打开,没有味了再进房间,另外花露水能不用就不要用

zddmly

可以挂蚊账啊!既环保,又实用。

mama20080331

超市有卖那种雷达电蚊香的 挺好的 没有问 是电的

奶牛猪

最好用电蚊香,再挂上蚊帐就好了。我那时就这样的