xlgwf

宝宝食欲不振,大便异常

宝宝现在9个月前段时间因为吃了一点海鲜引起过敏,身上起了一些湿疹,一个星期后发现宝宝大便也异常,平时一天大便一次,现在大便两次到三次,而且大便大多数情况下是那种干燥条状大便里面好像一些像大米一样的颗粒,但颜色有点发白,气味有点酸酸的,而且这几天食欲也不好,奶粉也不喝,只吃母乳,偶尔给他做点面食他还吃,但吃的很少。苹果香蕉天天都有吃一点,麻烦您帮我分析一下这到底是怎么回事?谢谢了 很感谢大家的热心,谢谢

亲亲皓然

消化不良了,多给宝宝喂点水,然后再给他吃点妈咪爱调理一下就没事了,不用担心

gongyun823123ma

吃一妈咪爱试试.或合生元.我家宝宝也老不消化.妈咪爱经常吃

hellry

是不是出麻疹了,小孩出麻疹就有拉肚子、发高烧的。多喝水,去医院看一下吧。

奶牛猪

母乳喂养宝宝的大便:黄色,金黄色,绿色,软膏状,较稀薄,不臭。当宝宝吃完奶后,大便即转成黄色。在婴幼期母乳喂养的孩子大便为黄色或金黄色软膏状,或带点黄色大便颗粒,一般在加了辅食后次数减少
添加辅食后的宝宝:添加淀粉类食物可使大便增多,稠度稍减,稍呈暗褐色,臭味加重。添加各种蔬菜,水果等辅食时大便外观与大人便相似。初加菜泥时,常有小量绿便排出,每日一次左右
混合喂养的宝宝:比人工喂养的宝宝大便更软,更黄些
人工喂养的宝宝:牛奶喂养孩子的大便为淡黄色或灰黄色,较干稠,有臭味,有时可混有白色凝块(俗称奶瓣)每日大便1-2次易发生便秘