honeyalice

排卵后期同房出现了一次出血

我大约是5月20号测出排卵的,照理来说本次月经应该会在6月4号左右来潮。但在5月30号有过同房,但这次是体内射精,但不知道为什么这天是否动作过猛,事后下体流了很多血(这次同房达到多次高潮,但这流血只维持了仅仅一天而已),之后这几天又没事了。我想问问以下几个问题: 1.这次体下出血是怎么回事,是来月经了还是动作过猛做成的?但如果来月经了那为什么只来了一天呢? 2.我在6月2号的时候做过体温测量,突然跌倒36.5度,照理来说月竟也应该来了,但今天已经是3号了,月经还没来,是什么回事呢? 3.我在5月30,31,6月1号的时候都有过同房,而且都是体内射精,请问这会造成怀孕么?

朔&祺妈妈

一般来说,6-4号预期来YJ,5-30到6-1号这几天同房是不会受孕的!
同房出血,如果能排除不是动作过猛造成出血的话,则建议去医院检查一下,一般来说同房出血可能是宫颈方面的问题!YJ要来前子宫壁会增厚,BC可以检查出来的,担心是否受孕可以用试纸测试一下哦!
月经周期也会因人的情绪,药物等因素而推迟的!

mojave2000

我觉得最好去医院检查一下,自己要保重好自己才是

BaoBaoLeYao

如果你测出30号排卵的话,是有可能怀孕的!!!!

出血可能跟你的动作过猛有关吧!!

过几天测测看有没有怀孕!!!

zddmly

动作过猛导致出血的话,血的颜色是鲜艳的,如果不是,那就得去看医生啦!