DCX0306

入托问题

我的宝宝2岁半上的小班,当时年龄不够,因家里特殊情况才收的,是班里最小的,现在马上要升中班,老师家访问是要跟着上中班呢还是再上一个小班,因为是班里最小的怕孩子养不成好的习惯,可又觉得上小班学不到什么东西,请教专家给个建议。

朔&祺妈妈

看宝贝的适应能力啊!如果宝宝觉得很开心学东西不吃力的话就可以让其上中班了!我儿子5-14刚满7岁,9-1号就要上小学三年级(5册)了!他的学习成绩还不错,这次段考第二名,当时情况也和你家的一样!呵呵!

mojave2000

楼上说的是,如果宝宝适应能力好,聪明可以上中班的