zhaowei30

宝宝睡觉好动

宝宝跟我一起睡大床,从很小的时候开始,睡觉就喜欢转来转去的,经常一个晚上可以转几个圈,很不老实,不知是什么原因呢?

mama20080331

没事 属于正常现象 不过你也不要睡得太死 否则孩子掉到地上都不知道 在孩子的里怀放个东西当上

提问者对回答的评语:没问题就好,我就放心啦,谢谢!

arica

正常现象的,不要担心,表示孩子的活动能力强,呵呵

ranran-baobao

我家宝宝自己睡小床,半夜我醒来一看,他准是又横在床上,嘿嘿.没关系的,孩子哪能老是一个动作在睡觉啊/

mojave2000

很多宝宝都是这样的,一定要保护好不要让宝宝摔下来