hello--

宝宝七个月了

我的小侄女七个月了每天腹泻五六次,而且很稀,请问怎么办

wyz050619

是吃母乳吗?加辅食了吗?如果是母乳的话,希望妈妈注意一下饮食,如果加辅食了的话,可以试着换一种辅食或稍停一段时间试试。

提问者对回答的评语:谢谢,是母乳,从出生到现在一直拉稀,最近更厉害

xiaoling780822

先看是不是给小孩换了奶粉,或者是吃了什么东西,一下子不适应,是不是凉到了,如果是以上的原因,就改过来,不要给她吃不适应的东西,或者是少量开始喂,多喝温开水,我女儿也是7个月了,小儿腹泻超过三天以上要注意,一般没太大的关系,祝小朋友早日康复。

妈妈的最爱

妈妈在宝宝的饮食上一定要多加注意,建议给宝宝吃一点“妈咪爱”我家宝宝就吃过,妈妈可以去药店看看说明是否适合宝宝的症状。如果吃了还很严重就要去医院

糖宝宝

泻几天了?宝宝夏天容易腹泻,找着腹泻原因,吃点专治小儿腹泻的药应该没太大的事