wangyiminjie

怎么样把照片放到博客上

我是今天才给宝宝注册的博客,还不会用,大家能告诉我怎么样把宝宝的照片放到上边

小天使诗琪

到了育儿博客管理了吗?上面有附件管理,点击上传附件,打开后点击浏览,然后选中宝宝照片,找到你的照片所在的位置就可以打开了,单个照片大小不得超过500KB ,你先处理好。一次可以传六张,最后确定上传就行了。
在博客中就会显示出来了。
祝你和宝宝愉快!

zddmly

点击博客的“控制中心”,然后点击“上传附件”,然后按要求选照片上传就可以啦!