tantan007530

打白百破和HIB间隔半个月??

我的宝宝现在四个半月,5月20号给他打的白百破第二针,6月5号就要打HIB第二针了,然后6月20号又要打白百破第三针.这样这三针都是间隔半个月.请教各位妈妈,这样可以吗? 有的地方说应该间隔一个月打一次针.我有点担心了. 还有,5月20号打完后,屁股上的硬结到现在刚刚才消去了呢,HIB虽然是打胳膊,但会不会有影响呢?

jinweihao2008

HIB是什么针啊?
我的宝宝和你家宝宝一样4个半月
我怎么不知道那个是什么针呀
我想要是那样,你应该给打预防针的医院打个电话,问清楚最好,他说没是就不用担心了.