henanzz

宝宝会有奶水吃吗?

刚怀孕的前三个月,经常感觉乳房有胀痛感。可三个月后胀痛感就慢慢消失了,现在怀孕已经七个月了,乳房与孕前相比也没有太大变化。因乳房本来就偏小,很担心宝宝出生后没有奶水,该怎么办才好呢?

冷寒秋

你要注意乳头的清洁,多用热毛巾捂捂,平时也用手揉一下~
生完宝宝之后多吃些下奶的东西,例如猪手~
如果奶还不好,建议吃一些乳泉颗粒,我那时候吃的,效果就不错,三天就下奶了

babykx1019

没有的,如果再有胀的感觉的时候,用手揉一揉,如果有疼的感觉用热毛巾敷,别碰到和压到.没事的,别想那么多,顺其自然,一切都会有的!!

wyz050619

多做乳房按摩,生完宝宝后多吃一些有利于下乳的东西。

miyukimami

奶水多少和乳房大小无关。