hjhqhjhl

宝宝的后脑勺上长个包包,请求答案。谢谢!

我家宝宝现在四个多月了,刚出生的时候,发现后脑勺长个小包,去医院看医生,他们也都说不出什么,现在发现这个包包又长大了些,这个包现有黄豆大小,硬硬的,摸着也没有滑动的感觉。请问谁知道这是什么?很着急!请求答案。谢谢!

BaoBaoLeYao

最好去大医院检查一下,如果没事,大家都放心,如果有什么的话,宝宝小容易治好!!!

ywrbwsxq

我宝宝后脑勺也比较凸,好像有个包包。后来才发现那就头骨。据说后脑勺骨凸出的包包比较聪明哦!