zxrzqt

虽确认宫内早孕,但新的问题又出现了

我过了三天重新去了家医院检查,血检HCG值7952.23,B超显示宫腔内段见囊性回声大小约为9mm*9mm,但未见胚芽及卵黄囊声像.医生说宫内早孕,但由于太小,什么问题都发现不了,就这样完事了。还说让我再过四五天再去复查。我已经照了两次B超了,在网上曾查过,产前照B超最好不要超过3次,可我都两次了还不能确诊我的宝宝是否是正常的。我该怎么办?谁能帮我确诊一下,我的血检正常吗,为什么我停经了有50天,却发现只有那么点大的东西在肚子里面。我好担心有什么问题在自己身上,有谁能来帮帮我,谢谢!

shirley-lin

根据你的停经时间推测,你的宝宝太小了,有可能发育不良.如果有流血就得马上上医院.

juanzi0313

这些比较的专家哦!要想宝宝健康的话还是要听听医生怎么说了.