lichunxian

一个晚上不小便?

我宝宝现在两个月零6天,但这两天晚上从十一点到第二天早上六点一晚上居然没尿尿,晚上也是十一点钟吃的奶,白天尿尿也正常,请问谁知道这是什么原因?

qinaiyufei

哦!果然有一样的宝宝呀.我家宝宝也这样呀.白天尿尿很正常.到了晚上就不尿了.我怕他尿床就硬要把他尿尿.他还耍脾气哭.到最后我也不管他了.他还真是憋一夜.第二天早晨尿.妈妈完全不用担心.只要他自己愿意这样.就不用管他.包宝宝可能不想因为尿尿影响他睡觉吧.

miyukimami

不要担心,正常的。宝宝聚肚。